Schützenhaus:

64297 Darmstadt / Eberstadt

Tel. 06151 9697821

Von der Autobahn A5/A67 kommend

Von der Autobahn A5 - Ausfahrt (27) Darmstadt-Eberstadt Richtung Darmstadt verlassen.
An der Kreuzung "Karlsruher Straße - Pfungstädter Straße" rechts Richtung Eberstadt abbiegen.
Von der Autobahn A67 - Ausfahrt Pfungstadt/Eschollbrücken in Richtung Darmstadt-Eberstadt verlassen.
Der B426 bis zur Kreuzung "Karlsruher Straße - Pfungstädter Str." geradeaus weiterfahren (Eberstadt)
An der nächsten Ampel (Shell-Tankstelle) links auf die Walter-Rathenau-Str. abbiegen.
Auf der Strasse rechts halten (Reuterallee).
Auf Höhe der Aral-Tankstelle links in die Brandenburger Straße abbiegen.
Nach den Straßenschwellen rechts halten.
Am Vereinsgebäude der Sportvereinigung Eberstadt rechts in den Wald auf den geschotterten Weg einbiegen.
Den geschotterten Weg links haltend weiterfahren.

Aus Richtung Darmstadt kommend

Auf der Heidelberger Landstrasse bis zur Katharinenstrasse (Strassenbahnhaltestelle bzw. Christuskirche) fahren und rechts abbiegen auf die Reuterallee.
Auf Höhe der Aral-Tankstelle rechts in die Brandenburger Straße abbiegen.
Nach den Straßenschwellen rechts halten.
Den geschotterten Weg links haltend weiterfahren.